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Creme de macaxeira (aipim)
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Por Ruth Barbosa da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • 3 kg de macaxeira, aipim cozida com água e sal
  • carne de sol600 g de carne de sol
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de requeijão pequeno
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentroCoentro
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe a macaxeira com a água e sal.

  2. 2

    Amasse ainda quente com a ajuda de um garfo.

  3. 3

    Acrescente 2 colheres de sopa de margarina e o requeijão.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque a carne de sol em uma panela de pressão.

  6. 6

    Deixe ferver por uns 30 minutos ou até ficar bem macia.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Coloque a cebola para dourar, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a carne.

  9. 9

    Montagem:

    Unte um refratário (sera o mesmo para servir) com margarina.

  10. 10

    Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e a outra metade da massa.

  11. 11

    Polvilhar o queijo.

  12. 12

    Levar para dourar por uns 10 minutos.

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