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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 kg de macaxeira, aipim cozida com água e sal
  • 600 g de carne de sol
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de requeijão pequeno
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a macaxeira com a água e sal.
    2. Amasse ainda quente com a ajuda de um garfo.
    3. Acrescente 2 colheres de sopa de margarina e o requeijão.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Coloque a carne de sol em uma panela de pressão.
    2. Deixe ferver por uns 30 minutos ou até ficar bem macia.
    3. Reserve.
    4. Coloque a cebola para dourar, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a carne.

    Montagem:

    1. Unte um refratário (sera o mesmo para servir) com margarina.
    2. Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e a outra metade da massa.
    3. Polvilhar o queijo.
    4. Levar para dourar por uns 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otimo

    • fiz hoje. ficou muito bom. acrescentei queijo de coalho no recheio. so acho que ta mais pra escondidinho de macaxeira do que pra creme. ja que a textura é um pouco mais grossa.

    • Que gostoso esse creme. Adorei.

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