40min
Ingredientes (12 porções)
- 3 kg de macaxeira, aipim cozida com água e sal
600 g de carne de sol 4 colheres (sopa) de margarina- 1 pote de requeijão pequeno
1 tomate 1 cebola 1 pimentão Coentro Queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe a macaxeira com a água e sal.
- 2
Amasse ainda quente com a ajuda de um garfo.
- 3
Acrescente 2 colheres de sopa de margarina e o requeijão.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Coloque a carne de sol em uma panela de pressão.
- 6
Deixe ferver por uns 30 minutos ou até ficar bem macia.
- 7
Reserve.
- 8
Coloque a cebola para dourar, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a carne.
- 9
Montagem:
Unte um refratário (sera o mesmo para servir) com margarina.
- 10
Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e a outra metade da massa.
- 11
Polvilhar o queijo.
- 12
Levar para dourar por uns 10 minutos.