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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja branca
  • 3 pimentões vermelhos em tirinhas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimenta vermelha picada
  • orégano
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • 2 colheres de sopa de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja.
  2. Retire, escorra e deixe esfriar. À parte, leve ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre,louro, tablete de caldo de carne,pimenta e orégano.
  3. Deixe esfriar. Corte a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo do cozimento dos temperos.
  4. Decore o redor com metade dos temperos e misture a outra metade com 1 xícara de maionese, colocando numa tigela à parte.
  5. Faça o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas.

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Comentários

  • Há 3 anos faço esta receita para servir na véspera do natal, antes da ceia e é o maior sucesso, todos elogiam, só tem um detalhe (nunca coloquei alcaparras nem frutas cristalizadas), mas fica muito bom.

  • Há 3 anos faço esta receita para servir na véspera do natal, antes da ceia e é o maior sucesso, todos elogiam, só tem um detalhe (nunca coloquei alcaparras nem frutas cristalizadas), mas fica muito bom.

  • Fizemos a receita de acordo com as especificações porem ñ nos agradou, ñ sei se foi o tempo de cozimento ou os temperos usados

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