Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por selio rabelo de morais
  • Imagem enviada por selio rabelo de morais
  • Imagem enviada por selio rabelo de morais
  • Imagem enviada por jucelia
  • Imagem enviada por Caroline Cabral
  • Imagem enviada por Faby Paula
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem.
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouqinho para misturar.
  4. Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho.
  5. Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  6. Desenforme e saboreie!.

PELA WEB

Comentários

  • Receita top! Rápida e deliciosa!! Poste mais dessas, Ueslene Pontes!!

  • Qual tamanho da fôrma? Posso usar a retangular de 40 cm?

  • Muito boa essa racaita. So q eu diminuo meia xicara d açucar, senao fica muito doce. E acrescento duas colheres d margarina, uma colher d queijo parmesao ralado e uma xicara de queijo minas ralado. Fica divino....

    • Então vc fez outra receita...

  • Usei o fuba bem fininho. So achei que ficou muito doce. Eu acho que 1 1/2 xic de acucar ficaria excelente.

  • O creme de milho usado foi aquele em pó, semelhante ao fubá ? Ou é um creme liquido do milho ?

  • Minha massa ficou liquida... Vamos ver se vai dar certo...

  • Sempri faço em casa muitíssimo bommmm

  • ja fiz ficou muito bom vou fazer de novo esse bolo e uma delicia e muito fácil

  • Posso trocar o óleo por margarina? Se for possível, quantas colheres devo colocar?

  • fiz ontem a noite e ficou muito bom, uma delicia.

Ver mais