Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de atum (ou outro recheio se preferir)
  • Tempero verde picado
  • Sala gosto
  • 2 colheres de leite em pó
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz cozido em um recipiente junte o atum esfarelado (ou outro recheio preferido).
  2. Junte o leite em pó, o tempero verde e acrescente o creme de leite, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Pegue a massa, aos poucos, com uma colher e faça bolinhas.
  4. Passe na farinha de rosca, modelando - a.
  5. Frite em óleo quente e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode utilizar milho verde, ervilhas etc. Está receita não utiliza farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita certinha, com todos os ingredientes bem sequinhos, o atum bem escorrido e o creme de leite sem nenhum soro, ficaram deliciosos, nem parecia bolinho de arroz , meu pessoal elogiou muito.

  • Tentei fazer do jeito que está explicado aqui e fica uma massa mto homogênea mesmo, molhada, mal dar para fazer as bolinhas e passar na farinha de rosca, acho que colocaram ingredientes a mais. Muito ruim mesmo, e para não perder os ingredientes, joguei a farinha de rosca junto com tudo até ficar uma massa mais firme para poder fritar..ficou um pouco melhor, mas não aconselho fazer..

Ver mais