Segui a receita certinha, com todos os ingredientes bem sequinhos, o atum bem escorrido e o creme de leite sem nenhum soro, ficaram deliciosos, nem parecia bolinho de arroz , meu pessoal elogiou muito.
Pant
em 15/10/07
Tentei fazer do jeito que está explicado aqui e fica uma massa mto homogênea mesmo, molhada, mal dar para fazer as bolinhas e passar na farinha de rosca, acho que colocaram ingredientes a mais. Muito ruim mesmo, e para não perder os ingredientes, joguei a farinha de rosca junto com tudo até ficar uma massa mais firme para poder fritar..ficou um pouco melhor, mas não aconselho fazer..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sheila viviane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz.
Segui a receita certinha, com todos os ingredientes bem sequinhos, o atum bem escorrido e o creme de leite sem nenhum soro, ficaram deliciosos, nem parecia bolinho de arroz , meu pessoal elogiou muito.
Tentei fazer do jeito que está explicado aqui e fica uma massa mto homogênea mesmo, molhada, mal dar para fazer as bolinhas e passar na farinha de rosca, acho que colocaram ingredientes a mais. Muito ruim mesmo, e para não perder os ingredientes, joguei a farinha de rosca junto com tudo até ficar uma massa mais firme para poder fritar..ficou um pouco melhor, mas não aconselho fazer..