Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Soares
  • Imagem enviada por Rogerio Marinho Martins
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • Meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak (340 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
  5. Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal vou fazer essa receita porque achei facil e nao vai ovos. Mais no modo de preparo 1 diz duas medidas de leite. Mais no INGREDIENTE pede UMA medida de leite????. Voces que fizeram usaram 1 ou 2 medidas de leite?????

  • Eu fiz no natal,ficou divino coloquei raspas de chocolate branco e amargo por cima ficou otimo .

  • usei uma barra de galak e fiz com bolacha maizena, ficou muito bom!

  • Essa receita deixou uma parte sem entender bem: no item 4 fala de "leite restante". Que leite é esse se usei ele todo? Enfim... fiz uma calda de chocolate para molhar os biscoitos e ficou bom. Esse creme é maravilhoso. Vous usá-lo como base de todas as minhas receitas.

  • Rápido, fácil e delicioso! A primeira vez que fiz achei q ia ficar doce demais, mas o creme de leite quebra o doce, e fica sensacional! Coloquei gotinhas de chocolate preto por cima pra incrementar.

  • Uma delícia !!!!!! O melhor Pavê que já experimentei.

  • Mto bommmmm prática e uma delíciaaaaaaaaaaaa, tds amaram !!!!

  • Além de muito fácil de fazer, esse é o melhor pavê que eu já comi! Só faço ele agora! Podem fazer que é garantido!

Ver mais