fiz exatamente como descrito na receita mas mesmo assim a torta desandou
Juliana
em 07/09/15
Essa receita é o máximo, tds amaram <3 e para quem quiser pode substituir o chocolate por uma lata de leite condensado cozida por 20 minutos e salpicar amendoim, nozes, castanha etc PERFEITA
Valquenia Andrade
em 09/08/15
Acabei de fazer... Mas tenho minhas dúvidas se vai ficar bom. O creme não ficou lisinho, achei a textura estranha. :/
Joyce Amarante...
em 01/03/15
Tudo de bom....Amei o creme.
Priscilla...
em 02/01/15
Fiz esta receita como sobremesa para o jantar de reveillon foi um sucesso.
Muito fácil e rápido de fazer, os comentários anteriores em que davam algumas dicas ajudou muito a minha receita dar certo.
- Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem branquinho.
Dica: Caprichar na decoração, pois uma boa apresentação do prato atiça o paladar de quem irá apreciar.
como eu não tinha tempo para fazer uma decoração mais charmosa, raspei um pouco de chocolate ao leite e joguei por cima.
Christiane Rezende
em 18/12/14
250 gr de manteiga representa quantas colheres? Não tenho balança.
Será que fica melhor usando o licor ou o achocolatado?
Adriana Sousa...
em 25/03/15
250g de manteiga é um latinha pequena. Espero ter ajudado.
Vitória Garcia
em 02/07/16
Cada colher de sopaa tem 10g
paula radatz alves
em 15/07/14
o licor vc encontra em mercados.
Veronica Motta Do...
em 10/07/14
vou fazer, deve ser maravilhosa. todas as receitas que eu faço desse site fica uma delícia. sempre dá certo.
Nicole Montgomery...
em 04/07/14
Onde é que eu encontro o licor de chocolate?em bares vende?aqui no bar perto de casa nao encontrei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hugo Loureiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Alemã.
fiz exatamente como descrito na receita mas mesmo assim a torta desandou
Essa receita é o máximo, tds amaram <3 e para quem quiser pode substituir o chocolate por uma lata de leite condensado cozida por 20 minutos e salpicar amendoim, nozes, castanha etc PERFEITA
Acabei de fazer... Mas tenho minhas dúvidas se vai ficar bom. O creme não ficou lisinho, achei a textura estranha. :/
Tudo de bom....Amei o creme.
Fiz esta receita como sobremesa para o jantar de reveillon foi um sucesso. Muito fácil e rápido de fazer, os comentários anteriores em que davam algumas dicas ajudou muito a minha receita dar certo. - Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem branquinho. Dica: Caprichar na decoração, pois uma boa apresentação do prato atiça o paladar de quem irá apreciar. como eu não tinha tempo para fazer uma decoração mais charmosa, raspei um pouco de chocolate ao leite e joguei por cima.
250 gr de manteiga representa quantas colheres? Não tenho balança. Será que fica melhor usando o licor ou o achocolatado?
o licor vc encontra em mercados.
vou fazer, deve ser maravilhosa. todas as receitas que eu faço desse site fica uma delícia. sempre dá certo.
Onde é que eu encontro o licor de chocolate?em bares vende?aqui no bar perto de casa nao encontrei.
vou fazer deve ser uma delícia