10 fatias de pão de forma torrado, cortado em quadradinhos
250g de farinha de rosca
1/2 vidro de cerejas em calda
100g de uva-passa preta sem caroço
2 maças cortadas e quadradinhos
50g de bacon picado
100 g de presunto picado
2 ovos crus
Algumas azeitonas, sem caroço
1/2 cbola picada
o fígado do peru, cozido e bem picado
3 colheres de óleo
salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o óleo e o bacon e leve ao fogo para dourar. Em seguida, coloque o presunto, o fígado e a cebola, deixando também dourar. Estale depois os ovos e desmanche-os com uma colher de pau. Acrescente o pão torrado, as maçãs e os outros ingredientes pondo duas colheres de chá de sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa para Peru à Americana.
Esta no 2 passo.
Cadê o presunto na lista de ingredientes???