Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose Maia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento
    • ½ xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 6 gemas
    • 6 claras batidas em neve firme

    Recheio:

    • 500 ml de leite
    • 1 xícara de chá chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de maizena
    • 1 xícara de chocolate em barra derretido
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura e montagem:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 vidros de leite comum
    • Açúcar a gosto
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de margarina
    • ¾ de xícara de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. numa tigela coloque os ingredientes secos, reserve.
      2. Na batedeira junte o óleo as gemas e a água, bata bem aí junte os ingredientes secos e bata novamente, acrescente as claras em neve com a mão delicadamente.

      Recheio:

      1. levar ao fogo os ingredientes, menos, o creme de leite que deverá ser colocado somente depois que o creme estiver pronto e fora do fogo.

      Montagem e cobertura:

      1. misturar o vidro de leite de coco, os vidros de leite comum e o açúcar para molhar o bolo após cortar ao meio.
      2. Colocar o recheio, cobrir com a outra parte, molhar novamente e cobrir o bolo com brigadeiro mole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!