Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de leite integral morno
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pacote de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 6 claras

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. junte as gemas e o açúcar e bata na batedeira até formar uma gemada clara.
      2. Retire da batedeira e junte a farinha com o fermento já peneirado alternando com o leite morno.
      3. Misture tudo delicadamente, ficando assim uma massa mole.
      4. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
      5. Em forma média untada.

      Cobertura:

      1. bata as claras em neve, aos poucos, acrescente o açúcar.
      2. Retire a massa do forno, e cubra com leite condensado.
      3. Em seguida, coloque o merengue, preenchendo toda a massa, não podendo ficar aparecendo a massa.
      4. Volte ao forno mais uns 10 minutos.
      5. Ou até dourar a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!