• Entrar
  • Cadastrar
Bifes surpresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria M. Danzo Baria

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • margarina2 colheres(sopa) de margarina
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • presunto100 g de presunto em fatias
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela em fatias
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de rosca1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra os bifes em forma de envelope.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.

  4. 4

    Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  5. 5

    Dobre no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e coloque dentro do bife e prenda com palitos.

  6. 6

    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente, dourando dos 2 lados.

  8. 8

    Sirva quente com o acompanhamento de purê de batatas e salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.