Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra os bifes em forma de envelope.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Dobre no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e coloque dentro do bife e prenda com palitos.
  6. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente, dourando dos 2 lados.
  8. Sirva quente com o acompanhamento de purê de batatas e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e aprovei, otima podem fazer com o pure de batata entao, nossa!!!!

  • Essa receita é demais!!!!! Contra Filé é uma carne q gosto muitoooo! Fiz todos la em casa adoraram! faça vc também!!!!!!!!!!!!

Ver mais