Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 Kg de lombo
  • 250g de bacon fatiado
  • Tempero completo a gosto
  • Suco de abacaxi para regar o lombo
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 1 pé de alface

Modo de Preparo

  1. Acerte as pontas e os lados do lombo e corte-o em três tiras, no sentido do comprimento. Tempere e faça uma trança com a carne. Cubra com o bacon e use palitos para prender.
  2. Regue o lombo com o suco de abacaxi e reserve por uma hora. Cubra com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retire o papel. Deixe assar por, no máximo, 1 hora.
  3. Use o abacaxi picado em cubinhos e a alface para decorar o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e super gostoso! Nem precisar dominar tanto na cozinha. Adorei e meu noivo também

  • Além de mt bonita, a trança de lombo é uma delícia! Ótima opção para ceia de Natal ou Ano Novo!

  • temperar o suco com a agua ou puro sobre o lombo

  • Adorei, abusei das frutas, e na segunda vez que fiz eu caramelizei com calda de maracujá, simplesmente ficou delicioso, ficou parecendo uma rosca , ficou lindo!!!

Ver mais