Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tati Larissa Menezes
  • Imagem enviada por Daicon Andrade
  • Imagem enviada por Misa Francischini
  • Imagem enviada por Patrícia Nunes Cruz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Temperos e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o tempero em manteiga, adicione as batatas cozidas e espremidas, preparando assim um purê.
  2. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o frango com tempero, desfie, refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, os tomates e o milho.
  5. Num refratário, coloque o purê, o frango refogado, as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar.
  6. Na hora de servir, coloque batata palha sobre o prato.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso fácil de fazer.

  • Dekiciosa essa receita. Muito prática e saborosa.

    • E deliciosa

  • Ficou Maravilhoso, obrigado pela dica!

  • Que deliciaa, adoreii

  • To amando as receitas

  • Delicioso

  • Adorei :) e alem de tudo super facil e rapido de fazeer *-*

  • MT bom

  • maravilhoso

  • que delicia amei

Ver mais