misture os ingredientes em uma tigela e forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível, fure um pouco o fundo com um garfo e leve ao forno brando por aproximadamente 15 minutos.
Creme:
bata na batedeira os 5 primeiros ingredientes.
Hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (de sopa) de água e leve em banho -maria.
Bata em uma tigela, separada, as claras em neve.
Junte a gelatina sem sabor ao creme e bata.
Junte as claras em neve e misture gentilmente, aos poucos, à mão livre, com um fuê ou uma colher.
Despeje na forma e leve ao refrigerador por 4 horas.
Cobertura:
bata as claras em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até ficar bem branquinho, confeite em formato de suspiro, salpique raspas de limão, e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e leve ao refrigerador novamente até gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marta Cecchetti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão (com cream cheese).