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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá)de acúcar
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente o acúcar, a farinha e o fermento e misture bem.
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré - aquecido.
  4. Desenforme e sirva com fatias de manga.

PELA WEB

Comentários

  • Achei que ficou muito doce, alem de nao ter ficado com o gosto da manga. Tambem achei que ficou muito pesado.

  • Ficou perfeito ! Eu fiz batendo o açucar no liquidificador e adicionei cubinhos de manga e uma colher de manteiga(que eu sempre ponho em todo dolo que faço. Dica: para adicionar o fermento faça sempre manualmente, SEMPRE !

  • Fiz como manda a receita, mas o bolo ficou uns 50 min no forno e não assou completamente. E ficou SEM gosto de manga. Ficou bom de comer, mas sem o sabor da fruta. Vou tentar seguir as instruções do Wagner pra ver como fica. CRESCEU MUIIITO!!!!

  • Coloquei menos açúcar (1 xíc e meia). O bolo cresceu bastante. Resolvi fazer uma calda com laranja, açúcar, cravo e canela e coloquei por cima do bolo. Acho que isso deu um toque especial.

  • Olá.. Eu segui os conselhos e recomendações do Wagner e ficou ótimo, até eu me surpreendi. Meus bolos não costumam crescer e ficam muitas vezes como borracha. Neste eu segui os conselhos sobretudo com relação à quantidade medida de manga (1 xícara da fruta triturada antes de liquidificar) e quanto à quantidade de fermento (2 colheres). Meu bolo ficou bem fofinho e docinho (é bem docinho na verdade, pq a fruta já é doce). Adorei e recomendo. Duas dicas bem simples que dou: - utilizar sempre um medidor (esses copos de acrílico de R$ 1,99 com várias medidas diferentes) - para bater a mão, utilizar um fué (batedor de clara de inox), pois a massa fica bem mais homogênea. Acreditem: essas dicas fazem a diferença, pois depois que comecei a usar medidor e o fué, meus bolos estão ficando bons.

  • receita com fruta é complicada, até porque o tipo da manga ou o tamanho vai influenciar na massa. Eu usei manga palmer, batida deu 1 copo cheio. Fiz como manda a receita, coloquei 1/2 xicara a mais de farinha pois achei meio aguado. Deu uma massa cremosa e lisa. Também achei que a massa ficou meio pesada e usei 2 colheres de fermento ao invés de uma, e assei em forno médio, lentamente. ficou pronto em 50 minutos, as bordas ficaram douradas. Cresceu bonito e ficou bem fofo. Recomendo, e é um bolo que fica bom de comer gelado também.

  • fiz igualzinho fala na receita.... nao deu certo , ficou solado parecendo que tava cru, e olha que nao foi só o meu, o da minha amiga tbem ficou... muito ruim....continuo a procura de uma boa receita , jah que tenho um pé de manga no meu quintal , tenho que achar um bolo que fique bom.......

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