• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lauretty Lindetty

Ingredientes (5 porções)

  • 2 copos de arroz preparado
  • presunto100 g de presunto
  • queijo150 g de queijo
  • molho de tomate1/4 lata de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione o presunto ao arroz que já está preparado.

  2. 2

    Em seguida, abaixe o fogo e junte a pomarola.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Depois, acrescente o queijo, e aguarde derreter.

  5. 5

    Se desejar adicione milho, ou decore com pimentões.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.