Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 xícara de óleo (200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado 120 g
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Coloque essa mistura numa tigela.
  3. Peneire separadamente o trigo, o fermento, o açúcar e o achocolatado.
  4. Depois de peneirados, acrescente aos poucos à mistura da tigela.
  5. Mexa até que a massa fique homogênea.
  6. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve para assar até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo (uns 40 minutos).
  8. Caso queria, cubra com uma cobertura de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!