Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 9 colheres (sopa) de açúcar
    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara de café pronto bem forte

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Decoração:

    • Leite em pó, chocolate em pó, grãos de café
    • Bolachas waffers

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata as claras em neve e reserve.
      2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada.
      3. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.
      4. Leve para assar em forno quente (30 minutos) em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
      5. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas camadas.
      6. Reserve.

      Recheio e cobertura:

      1. na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra - o.
      2. Polvilhe toda a superfície com uma farta camada de leite em pó.
      3. Cruze por cima tiras de papel e polvilhe com o chocolate em pó.
      4. Retire as tiras com cuidado.
      5. Cole bolachas por toda a volta do bolo e decore a gosto.
      6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!