Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 bananas amassadas
  • 2 xícaras de farinha de rosca peneirada
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma e, aos poucos, o açúcar.
  2. Sem parar de bater, acrescente a banana amassada, o óleo e por último a farinha de rosca e o fermento.
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno médio pré - aquecido por cerca de 35 minutos.
  4. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe - o amornar.
  5. Misture um pouco de açúcar com canela em pó e polvilhe por cima.
  6. Sirva ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!