Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 claras

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
      2. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
      3. Por último, as claras em neve.
      4. Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
      2. Despeje sobre o bolo frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!