• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria do Socorro

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto200 g de pressunto
  • bacon100 g de bacon
  • azeitona100 g de azeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o creme de cebola com a carne.

  2. 2

    Abra a carne com um rolo de macarrão, sobre papel filme.

  3. 3

    Espalhe a mussarela, o presunto e as azeitonas.

  4. 4

    Enrole como se fosse um rocambole.

  5. 5

    Coloque o bacon fatiado por cima do rocambole.

  6. 6

    Leve ao forno coberto com papel alumínio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.