Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • 1 xícara(chá) suco de limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picado
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as postas de cação e passe - as pelo suco de limão.
  2. Polvilhe com a pimenta e sal a gosto.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Junte o azeite, o coentro e o alho e passe nas postas.
  5. Grelhe - as em fogo médio por 8 minutos ou até ficarem macias.
  6. Sirva com folhas de alface e batatas sauté.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Humm o cheirinho tá muito bom agora vamos ver o sabor, depois volto pra contar.

  • Muito bom. Na real nem precisa deixar tanto tempo na geladeira. Deixei uns 15 minutos enquanto preparava o arroz e ficou ótimo. Como eu não tinha coentro, utilizei alecrim pra fazer aquele charme. Recomendo!

  • Receita muito simples, mas o resultado é muito bom.

  • Nossa.........muuuuito bom! Até a criançada comeu! Bom de verdade, delicioso! Vale muito a pena fazer e é super rápido e prático. Eu usei menos azeite mas ficou maravilhoso! Fiz uma caminha de azeite na panela e já foi suficiente para cheirar longe e dar um sabor maravilhoso!

  • Pode confiar, simples e fantástica ao mesmo tempo! Confira!

  • Ficou maravilhoso!!!

  • Olha,deu tudo certo,nunca tinha feito cação assim,ficou ótima,pode fazer q é maravilhosa!!!

  • Jaqueline, você está de parabéns!! A receita é divina, o sabor é inigualável!!! Meu marido fez ontem e simplesmente não deu nem para jantarmos!!! A sugestão da batata sauté cai deliciosamente, fica bom demais!!!!

Ver mais