Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada)
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • 1 pacote de coco ralado grosso
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite.
  2. Em uma vasilha, misturar a tapioca com o açúcar.
  3. Acrescentar o leite de coco e misturar.
  4. Acrescentar todo o leite e mexer.
  5. Cobrir a vasilha com um pano de prato e deixar descansar por 1 minuto.
  6. Mexer novamente, cobrir e aguardar mais 1 minuto.
  7. Repetir essa operação 4 vezes.
  8. Acrescentar o coco ralado fino e misturar mais uma vez.
  9. Cobrir a vasilha e deixar descansar por mais 5 minutos.
  10. Colocar na vasilha ou tabuleiro definitivo, e enfeitar com o coco ralado grosso.

PELA WEB

Comentários

  • Esqueci de dizer que é bom servir após algumas horas, para que fique com a consistência de cuscuz.

  • porém ficou mt doce, melhor c menos açucar e nao pegou mt consistencia.

Ver mais