Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Papel alumínio ou manteiga untado com manteiga.

Recheio:

  • 2 latas leite condensado cozido

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.
  3. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.
  4. Desenforme ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.
  5. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Informações Adicionais

  • Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. Deixe esfriar, antes de abrir a lata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!