Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar e a baunilha até obter um creme.
Junte os ovos, um a um, batendo em velocidade baixa.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme.
Misture até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Distribua as fatias de banana por cima, o açúcar, a canela e a manteiga em pedaços.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Deixe esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Dica: antes de preparar o bolo, retire os ingredientes da geladeira (manteiga e ovos, por exemplo). Eles ficarão em temperatura ambiente, e isso ajudará no sucesso da receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca de banana.