• Entrar
  • Cadastrar
Fricassé de frango com aipim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Fricassé de frango com aipimFricassé de frango com aipim@ Rosaura Fraga
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (6 porções)

  • 4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas (ou peito)
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • cebola½ xícara de cebola picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • ketchup2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro)
  • água2 xícaras de água
  • 500g de aipim cozido e cortado em pedaços
  • leite½ litro de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado (opcional)
  • 1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas

Para servir

  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco.

  2. 2

    Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.