Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dhanny Romão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, temperados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colhers (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa.
  2. Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa.
  3. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • no lugar de farinha de rosca coloquei farofa pronta temperada, e tempero de frango tipo sazon no lugar de caldo de galinha. ......espero que tenha ficado bom.....

  • lulu gostei muito da receita vou fazer agora muito faciu

  • vou fazer agora pro meu maridão...tenho certeza que ele vai amar......a receita é muito simples e concerteza muito gostosa.

  • MUITO BOM !!!!!! essa receita e divina acabei de fazer

  • É gostosa,facil e tambem n e muito gordurosa!!!!adorei

  • é uma receita boa e rápida!

  • muito gostoso e prático

  • não tem cheiro de ovo, pq não leva ovo. é super rápido e o frango fica delioso.

Ver mais