• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Frango empanado fácil
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango empanado fácilFrango empanado fácil@ Dhanny Romão
Icone flèche
Frango empanado fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lourdes
Por Lourdes

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, temperados
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colhers (sopa) de salsa picada
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • maioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa.

  2. 2

    Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa.

  3. 3

    Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.