Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão vapt vupt da Adry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • Suco de um limão
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 maços de espinafre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em postas grossas.
  2. Deixe marinar com sal, limão, o azeite e parte do alho por meia hora.
  3. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos, ou até gratinar.
  4. Não deixe muito tempo, para não ressecar.
  5. Retire as folhas do espinafre, lave - as muito bem e escorra.
  6. Leve ao fogo o azeite e o alho.
  7. Refogue o espinafre e adicione sal.

Informações Adicionais

  • Obs: refogue o espinafre na hora de servir, deve ser consumido quente acompanhado de uma boa salada verde. Esta receita é muito nutritiva e light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!