Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobo de camarão à moda baiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 kg de camarão (grande)
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho branco
  • 400 ml de leite de coco
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com sal, retire aquele fio do meio do aipim.
  2. Bata no liqüidificador o aipim, a cebola e o molho branco.
  3. Transforme em purê.
  4. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e refogue os camarões.
  5. Adicione o azeite de dendê e o coco.
  6. Cozinhe por 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!