Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 lata de leite condensado

    Massa:

    • 3 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de maizena
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. faça um mingau com o leite e a maizena.
      2. Retire do fogo e acrescente o leite condensado.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.
      2. Acrescente o leite, a farinha e a maizena, o sal e por último o fermento.
      3. Misture bem e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
      4. Colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
      5. Por cima da massa despeje o creme reservado.
      6. Levar para assar.
      7. Depois de assado, cobrir com creme de chocolate tipo brigadeiro.
      8. Levar a geladeira por 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!