Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª etapa:

    • 1 bolo pullman de chocolate
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de rum
    • 1 colher de açúcar

    2ª etapa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    3ª etapa:

    • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
    • 1 colher de açúcar
    • 100 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      1ª etapa:

      1. fatie o bolo pulman e coloque em uma travessa.
      2. Misture o leite, o açúcar e o rum e umedeça o bolo na travessa.

      2ª etapa:

      1. bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
      2. Leve ao fogo até engrossar e adicione a baunilha.
      3. Após esfriar bata no liqüidificador o creme junto com o creme de leite.
      4. Coloque sobre o bolo na travessa e leve a geladeira por 2 horas.

      3ª etapa:

      1. bata o chantilly com o açúcar e coloque na travessa.
      2. Em seguida, pique o chocolate e coloque sobre o chantilly.
      3. Leve a travessa por mais 1 hora na geladeira e está pronto para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz esta receita e não deu certo. O creme branco ficou totalmente liquido, ele não vai maizena? e os ovos são com a clara mesmo?normalmente só se usa as gemas. não gostei.

      Ver mais