Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para a salada:

    • 450g de abacaxi picado
    • 8 kani kamas
    • 1 talo de salsão picado
    • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
    • 100g de uvas passas brancas

    Para o mollho:

    • 4 colheres de sopa de yogurte natural light
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de curry
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • mas achei essa quantidade de curry absurda.....ficou impossível comer. Coloquei um pouco de mel e o dobro de iogurte....mesmo assim o gosto do curry ficou forte. O curry é um tempero complicado....pq tem marcas que são mais fortes e outras fracas....portanto minha dica é ir colocando o curry aos poucos.

    • Está corretissima!!!!

    • Serviu bem 4 pessoas, é rapida e prática.

    Ver mais