Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
      2. Obtenha uma massa lisa.
      3. Coloque em um pote tampado e leve a geladeira por 10 minutos.
      4. Abra a massa e forre os fundos e as laterais de uma forma com borda removível.
      5. Leve ao forno médio (180º) por 25 minutos.

      Recheio:

      1. bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje dentro da forma com a massa pré - cozida.

      Cobertura:

      1. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até que fique firme.
      2. Despeje por cima do recheio e leve ao forno pré - aquecido (180º) até a cobertura dourar (uns 15 minutos).
      3. Deixe esfriar e leve a geladeira.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!