Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 4 gemas
  • 1 copo de óleo bem quente
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • Dica: o copo pode ser o de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bater os quatros primeiros ingredientes.
  2. Depois, acrescentar o óleo quente e bater bem.
  3. Retirar da batedeira e juntar as claras em neve.
  4. Misturar bem.
  5. Em seguida, juntar uma colher de sopa de fermento em pó.
  6. Levar ao forno quente.
  7. Depois de assado, colocar em cima do bolo ainda quente, o açúcar e a canela passados na peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!