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Medalhão ao molho branco (medalhão da Bel)

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortados em cubos
  • Vinho branco seco (1 copo americano)
  • Ervas finas ou orégano
  • Cominho
  • Azeite
  • Tempero caseiro ou pronto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Peça para o açougueiro cortar a peça como se fosse um medalhão, ou corte você mesmo em casa, em rodelas.
  2. Tempere a carne como se estivesse fazendo um bife, colocando o tempero, sal e cominho.
  3. Na mesma vasilha, regue a carne com o vinho branco (metade do copo) e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela reservada, refogue o creme de leite com tempero(pouco), 2 fios de azeite, o bacon, 1 pitada de sal a gosto e o restante do copo de vinho.
  5. É importante não deixar que fique cremoso demais.
  6. Refogue os medalhões em uma outra panela, normalmente, como se estivesse refogando um bife (com 2 fios de azeite), tendo o cuidado para não queimar a carne, deixá - la ao ponto.
  7. Após refogada, reservar os pedaços em uma travessa de vidro que possa ir ao forno.
  8. Jogar o molho branco por cima dos pedaços e levar ao forno para gratinar.
  9. Não deixar ressecar muito e retirar para servir!
  10. Um bom acompanhamento: arroz branco e batata souté.
  11. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Ficiy uma delicia

  • É muito gostoso! Muito bom ...

  • nossa! o medalhao eh muito bom! a receita completissima!eu fiz uma vez com file minhon e fiz outra com frango(file enrroladinho) q também ficou muiiiiiiiiiito bom!

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