40min
Ingredientes (5 porções)
- 400 g de filé de peixe (tilápia 5 filés)
- Creme de milho
2 batatas grandes cozidas- 3 colheres de sopa cheias de sal
2 colheres de milho verde- 1 colher de sopa de tempero cheia, contendo sal, cheiro verde e cebola
Mussarela ralada 3 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de peixe e reserve.
- 2
Deixe cozinhando em uma panela com água e sal as duas batatas grandes, sem deixar que fiquem muito moles.
- 3
Prepare o creme de milho e reserve na panela.
- 4
Em um refratário cubra o fundo com as batatas cozidas cortadas em rodelas grossas e em seguida disponha os filés de peixe um ao lado do outro.
- 5
Coloque em forno a 280ºc até que o peixe fique cozido (cerca de 20 minutos).
- 6
Retire o refratário do forno.
- 7
Adicione o creme de milho (cobrindo os filés), a mussarela (cobrindo todo o creme de milho), o milho verde e o queijo parmesão.
- 8
Volte ao forno e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco.