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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 50 g de açúcar refinado
    • 50 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó

    Mousse de chocolate amargo:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 200 g de creme de leite de caixinha
    • 100 g de chantilly em ponto mole
    • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria

    Mousse de chocolate ao leite:

    • 200 g de chocolate ao leite picado
    • 200 g de creme de leite de caixinha
    • 100 g de chantilly em ponto mole
    • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria

    Mousse branco:

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 200 g de creme de leite de caixinha
    • 100 g de chantilly em ponto mole
    • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria

    Coulis de framboesa:

    • 250 g de framboesa congeladas
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • Suco de 1/2 limão

    Cobertura:

    • 250 g de framboesa congeladas
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
      2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.

      Mousse de chocolate amargo:

      1. coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
      2. Deixe amornar.
      3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

      Mousse chocolate ao leite:

      1. coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
      2. Deixe amornar.
      3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

      Mousse branco:

      1. coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
      2. Deixe amornar.
      3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

      Coulis de framboesa:

      1. misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
      2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
      3. Utilize somente a polpa.

      Montagem:

      1. em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
      2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
      3. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
      4. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
      5. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
      6. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
      7. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Hummmm muito boa

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