Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • Arroz branco

Modo de Preparo

  1. Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
  2. Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola até que fique macia.
  3. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe sobre o fogo lento mexendo até engrossar.
  5. Adicione o atum e aqueça.
  6. Sirva com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!