Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, as gema e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até que comece a soltar da panela.
  4. Apague o fogo.
  5. Divida o creme obtido em dois.
  6. Em um acrescente o chocolate em pó e mexa sem necessidade de levar ao fogo novamente.
  7. Em um refratário, coloque uma camada de creme e bolacha intercalando entre o creme branco e preto.
  8. Não há necessidade de umedecer as bolachas.
  9. Para finalizar utilize o granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!