Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão com leite condensado e merengue

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stella Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de biscoito maizena trituradas
  • 6 colheres de manteiga derretidas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres de suco de limão
  • 1 colher de raspa de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água.
  2. Misture até obter uma massa homogênea e abra - a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão.
  5. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
  6. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar.
  7. Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio.
  8. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
  9. Retire do forno e sirva dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu super certo , so preferi colocar as raspas de limao somente no suspiro e ficou uma delicia ,porem fiz no tabuleiro comum pois minha removivel emprestei e ainda nao voltou...

Ver mais