Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 200 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão a mandioca, após pegar pressão deixar por uns 20 minutos, até que fique bem macia.
  2. Retirar a mandioca, cortar em pedaços médios, abri - lá ao meio e retirar o fiapo do meio dela.
  3. Colocar a mandioca em uma travessa, que fique uma ao lado da outra, preenchendo toda a travessa.
  4. Em uma tigela misturar o requeijão, o creme de leite e o sal e mexer bem até ficar homogêneo.
  5. Cortar o bacon em pedaços pequenos e fritar em uma frigideira sem acrescentar óleo, somente a gordura do prórpio bacon.
  6. Depois de frito, colocar o molhor branco sobre a mandioca, e o bacon por cima, cobrir com um papel alumínio.
  7. Levar ao forno numa temperatura de 180ºc por 10 minutos.
  8. Fica uma delícia acompanhada de arroz branco e uma salada de alface americana, tomates, pepino e palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, todos aqui em casa gostaram

  • Essa receita é fácil e fica divina.. e é mto boa para aproveitar o resto de mandioca que sobrou...

Ver mais