• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jani Célia Corrêa

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 2 copos de farinha peneirada
  • 2 copos de açúcar peneirado
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • leite1/2 copo de leite
  • leite de coco1/2 copo de leite de coco

Cobertura

  • 50 g coco ralado para cobertura
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa batedeira bater as claras em neve firme, as gemas, uma a uma, o açúcar, aos poucos, a farinha e o fermento vagarosamente.

  2. 2

    Ferver o leite, o leite de coco e a margarina.

  3. 3

    Despejar a mistura acima fervendo na massa.

  4. 4

    Colocar numa assadeira redonda (diâmetro de 30 cm) untada e enfarinhada.

  5. 5

    Assar em forno quente, por uns 30 minutos.

  6. 6

    Tire o bolo após assado, fure bem com um garfo, despeje o leite condensado por cima e espalhe o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.