Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha peneirada
    • 2 copos de açúcar peneirado
    • 5 ovos
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 colher sopa de margarina
    • 1/2 copo de leite
    • 1/2 copo de leite de coco

    Cobertura:

    • 50 g coco ralado para cobertura
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa batedeira bater as claras em neve firme, as gemas, uma a uma, o açúcar, aos poucos, a farinha e o fermento vagarosamente.
    2. Ferver o leite, o leite de coco e a margarina.
    3. Despejar a mistura acima fervendo na massa.
    4. Colocar numa assadeira redonda (diâmetro de 30 cm) untada e enfarinhada.
    5. Assar em forno quente, por uns 30 minutos.
    6. Tire o bolo após assado, fure bem com um garfo, despeje o leite condensado por cima e espalhe o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!