Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de canela em pó
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Coloque no fundo de uma travessa refratária, de tal forma que faça o fundo da mesma.
  3. Misture o açúcar e a canela.
  4. Salpique sobre a banana e reserve.
  5. Bata 6 claras em neve com as 6 gemas e faça uma gemada.
  6. Misture a gemada com as claras lentamente, coloque por cima das bananas.
  7. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!