• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (4 porções)

  • 4 chuchus (cozidos e amassados)
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos (só a gema)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o leite e a farinha de trigo muito bem.

  2. 2

    Juntar as gemas, o queijo, a margarina e o chuchu.

  3. 3

    Continuar mexendo para obter um creme.

  4. 4

    Bater as claras em neve e adicione, mexendo levemente para incorporar.

  5. 5

    Untar uma forma com margarina e farinha.

  6. 6

    Levar ao forno por 10 minutos.

Informações adicionais

Dica: microondas - 10 minutos, forno convencional - 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.