Pode-se acrescentar mais temperos pois apenas os indicados eu fiz e ficou sem graça.
Ana
em 31/10/10
Maravilhosa!!!! Deliciosa!!!!!! Ja fiz duas vezes e meu marido amou!!!!! Tambem deixei um pouco mais de tempo do que sugerido na receita.
Thaisa
em 21/07/08
Fiz um chuchu recheado em casa e não sabia o que fazer com a \"polpa\" do chuchu que sobrou, então entrei aqui e peguei a receita do suflê. Porém não acrescentei o queijo, pois não tinha e deixei no forno por mais tempo, até ficar bem douradinho. Ficou DIVINO!!! Todos adoraram...E o chuchu recheado, que era o prato principal, perdeu feio pro Suflê.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de chuchu.
Pode-se acrescentar mais temperos pois apenas os indicados eu fiz e ficou sem graça.
Maravilhosa!!!! Deliciosa!!!!!! Ja fiz duas vezes e meu marido amou!!!!! Tambem deixei um pouco mais de tempo do que sugerido na receita.
Fiz um chuchu recheado em casa e não sabia o que fazer com a \"polpa\" do chuchu que sobrou, então entrei aqui e peguei a receita do suflê. Porém não acrescentei o queijo, pois não tinha e deixei no forno por mais tempo, até ficar bem douradinho. Ficou DIVINO!!! Todos adoraram...E o chuchu recheado, que era o prato principal, perdeu feio pro Suflê.