Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 chuchus (cozidos e amassados)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos (só a gema)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite e a farinha de trigo muito bem.
  2. Juntar as gemas, o queijo, a margarina e o chuchu.
  3. Continuar mexendo para obter um creme.
  4. Bater as claras em neve e adicione, mexendo levemente para incorporar.
  5. Untar uma forma com margarina e farinha.
  6. Levar ao forno por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: microondas - 10 minutos, forno convencional - 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode-se acrescentar mais temperos pois apenas os indicados eu fiz e ficou sem graça.

  • Maravilhosa!!!! Deliciosa!!!!!! Ja fiz duas vezes e meu marido amou!!!!! Tambem deixei um pouco mais de tempo do que sugerido na receita.

  • Fiz um chuchu recheado em casa e não sabia o que fazer com a \"polpa\" do chuchu que sobrou, então entrei aqui e peguei a receita do suflê. Porém não acrescentei o queijo, pois não tinha e deixei no forno por mais tempo, até ficar bem douradinho. Ficou DIVINO!!! Todos adoraram...E o chuchu recheado, que era o prato principal, perdeu feio pro Suflê.

Ver mais