Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 200 g de margarina

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Depois junte o leite e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira, acrescente o pó royal e as claras em neve.
  5. Mexa levemente com a colher.
  6. Leve ao forno pré - aquecido (180 graus dependendo do forno) até ele ficar corado.
  7. Com o bolo ainda quente, fure - o e despeje leite condensado por cima.
  8. Polvilhe canela.

Informações Adicionais

  • Obs.: a forma deve ser previamente untada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!