• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha na pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 97 comentários
Sopa de ervilha na pressão
Assistir : Sopa de ervilha na pressão Video 1 de 1
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Jucimara de Almeida
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Alexsandra Santos
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Ana beatriz
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Michael Lowsby
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Michael Lowsby
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Vivian
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Adriana Lima
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Rosemary Ferreira
Sopa de ervilha na pressãoSopa de ervilha na pressão@ Maha
Icone flèche
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Sopa de ervilha na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alex Souza

Uma receita de caldo verde é a pedida ideal para os dias frios.

Ingredientes (4 porções)

  • ervilha desidratada500 g de ervilha desidratada (seca)
  • alho2 dentes de alho
  • bacon250 g de bacon
  • linguiça calabresa250g de lingüiça calabresa
  • água1 l de água
  • cebola1 cebola bem picada
  • óleo4 colheres de óleo
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon.

  2. 2

    Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon.

  3. 3

    Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela.

  4. 4

    Cozinhe de 25 a 35 minutos.

  5. 5

    Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.