Ver todos os 97 comentários
40min
Médio
Custo baixo
Uma receita de caldo verde é a pedida ideal para os dias frios.
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de ervilha desidratada (seca)
- 2 dentes de alho
- 250 g de bacon
- 250g de lingüiça calabresa
- 1 l de água
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon.
- 2
Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon.
- 3
Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela.
- 4
Cozinhe de 25 a 35 minutos.
- 5
Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
Comentários