30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 bandejas de morango pequenas
1 lata de creme de leite 1 colher de açúcar- 1 pacote de suspiro médio
1 lata de leite condensado 3 colheres de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despejar o creme de leite em uma travessa, acrescentar a colher de açúcar e mexer.
- 2
Com o leite condensado e o nescau, fazer o brigadeiro e não deixar chegar no ponto, tem que ser bem molinho.
- 3
Distribua as camadas da seguinte maneira: 1ª camada de morangos inteiros (apenas se tira o cabinho verde), 2ª camada de suspiros despedaçados, com a mão mesmo e a 3ª camada de creme de leite.
- 4
Repete - se até acabar todos os ingredientes.
- 5
Por último, despejar o brigadeiro por cima, derramando aos poucos em cima da sobremesa toda.
- 6
Levar para gelar.
Informações adicionais
Dica: é aconselhável fazer 2 ou 3 horas antes e não de um dia para o outro.