Despejar o creme de leite em uma travessa, acrescentar a colher de açúcar e mexer.
Com o leite condensado e o nescau, fazer o brigadeiro e não deixar chegar no ponto, tem que ser bem molinho.
Distribua as camadas da seguinte maneira: 1ª camada de morangos inteiros (apenas se tira o cabinho verde), 2ª camada de suspiros despedaçados, com a mão mesmo e a 3ª camada de creme de leite.
Repete - se até acabar todos os ingredientes.
Por último, despejar o brigadeiro por cima, derramando aos poucos em cima da sobremesa toda.
Levar para gelar.
Informações Adicionais
Dica: é aconselhável fazer 2 ou 3 horas antes e não de um dia para o outro.
Adorei a receita super prática, além de ficar uma delícia!ficou linda e saborosa..
Djeovana
em 05/10/13
Fiz e adorei , ótima receita :)
André
em 27/04/13
Oi, é o André Fabiano Meller Mastella, que cursou inglês com você (Mr. Mastella), lembra-se?
Uma vez emprestei um livro à você, "Quando Nietzsche Chorou", e penso que, por "dicotomia" do destino, perdi a ocasião de solicitá-lo. Estou precisando dele (livro) e gostaria duma possibilidade de entrega. Como podemos fazer para consertar este imbróglio? Mande um e-mail ([email protected]) pra mim e conversamos a respeito de.
P.S. - As receitas estão boas, funcionais. Qualquer dia as faço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Hoepers Balsini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei....
Adorei a receita super prática, além de ficar uma delícia!ficou linda e saborosa..
Fiz e adorei , ótima receita :)
Oi, é o André Fabiano Meller Mastella, que cursou inglês com você (Mr. Mastella), lembra-se? Uma vez emprestei um livro à você, "Quando Nietzsche Chorou", e penso que, por "dicotomia" do destino, perdi a ocasião de solicitá-lo. Estou precisando dele (livro) e gostaria duma possibilidade de entrega. Como podemos fazer para consertar este imbróglio? Mande um e-mail ([email protected]) pra mim e conversamos a respeito de. P.S. - As receitas estão boas, funcionais. Qualquer dia as faço.