Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 100 g de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a sopa de cebola.
  2. Amasse a carne temperada sobre papel alumínio.
  3. Coloque o presunto e a mussarela sobre a carne.
  4. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  5. Amasse as bordas para não transbordar o queijo.
  6. Coloque o bacon por cima do rocambole.
  7. Asse por 40 minutos com o papel alumínio.
  8. Depois, retire e asse por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita, pois é rápida e gostosa. Acrescentei azeitonas e no lugar do bacon utilizei calabresa. Ficou muito saborosa. Parabéns!!

  • gente eu fiz e deu cetinho.. ele abre um pouco mas mesmo assim ficou demais... minhas visitas adoraram!!!!!!!!! experimentem

Ver mais