Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.
Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.
Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.
Corte as beringelas com a casca, em fatias finas.
Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.
Repita as camadas até encher a assadeira.
Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
Tem que cobrir com papel aluminio? Ou cozinhar a berinjela antes?
Gabriel Miranda
em 31/10/17
Não precisa cobrir. Se tiver uma vaporeira, pode dar uma murchada na berinjela antes de montar
Patricia Burgani
em 07/10/16
Essa receita é muito boa!!! Maravilhosa!!!! Façam sem medo. Eu utilizei um molho que tinha na geladeira, era molho de atum...fiquei receosa, acrescentei o creme de leite e ficou espetacular!!!
Patricia Burgani
em 07/10/16
Nossa, maravilhosa receita!!! Achei que não ficaria boa, pois a berinjela vai crua, mas ficou maravilhosa....assim q tira do forno, fica com bastante água, mas, se deixar esfriar um pouco, fica divina!!! Amei essa receita...farei sempre.
Gedson Ferreira
em 06/01/16
Qual a temperatura que o forno deve está? Alguém pode me ajudar ?
Gabriel Miranda
em 31/10/17
180º C fica bom
Debi Adri
em 14/12/15
Rápido,fácil e gostoso, ótimo para um domingo,apesar que hoje é segunda eu estou fazendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A a receita mais fácil que achei aqui. Vou fazer.
Qual a temperatura do forno?
Maravilhoso!!! Realmente fica uma delícia.
Tem que cobrir com papel aluminio? Ou cozinhar a berinjela antes?
Essa receita é muito boa!!! Maravilhosa!!!! Façam sem medo. Eu utilizei um molho que tinha na geladeira, era molho de atum...fiquei receosa, acrescentei o creme de leite e ficou espetacular!!!
Nossa, maravilhosa receita!!! Achei que não ficaria boa, pois a berinjela vai crua, mas ficou maravilhosa....assim q tira do forno, fica com bastante água, mas, se deixar esfriar um pouco, fica divina!!! Amei essa receita...farei sempre.
Qual a temperatura que o forno deve está? Alguém pode me ajudar ?
Rápido,fácil e gostoso, ótimo para um domingo,apesar que hoje é segunda eu estou fazendo.
bom demais.
já entrou pra minha lista de comida favorita ... é. Mara!!!