Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de morango
  • 1 lata de leite condensado de chocolate
  • 1 pacote de bolacha tipo champanhe ou maisena chocolate
  • Maisena para engrossar o leite condensado.
  • Guaraná para amolecer as bolachas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado (esses dois últimos itens é opcional para a segunda camada)

Modo de Preparo

  1. Molhe as bolachas no guaraná e distribuas numa forma.

Primeira camada:

  1. leve ao fogo uma lata de leite condensado morango com um pouquinho de maisena e deixe ferver até engrossar.
  2. Distribua em cima das bolachas.

Segunda camada:

  1. Ferver a bolacha, o creme de leite e o achocolatado. Jogar em cima das bolachas.

Terceira camada:

  1. A mesma coisa; o leite condensado de chocolate, um pouquinho de maizena para engrossar no fogão, colocar em cima das bolachas.
  2. Obs:para não ficar muito calórico, dispense a segunda camada que é a do creme de leite, misturado com o chocolate e a maizena.
  3. Obs:Não coloque muita maizena, pois pode tirar o gosto do leite condensado.
  4. A receita já foi feita sem a maizena, também obeteve um resultado satisfatório.

PELA WEB

Comentários

  • 2 camada ferver a bolacha?

Ver mais