Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de batatas com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 lingüiça calabresa em rodelas
  • 60 g de requeijão cremoso
  • 10 ml de óleo vegetal
  • Sal e pimenta - do - reino branca moída na hora

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e fatiá - las em lâminas bem finas.
  2. Espalhar as fatias de batata em camadas sobre um papel alumínio e temperar com sal, pimenta e óleo.
  3. Levar ao forno a 200ºc por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retirar do forno e colocar a calabresa e o requeijão formando uma camada.
  5. Enrolar e envolver com o papel alumínio e assar por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!